Dal Giappone, uno scienziato crea carne artificiale da escrementi umani!

Condividi:

Scienziato Giapponese

Si chiama Mitsuyuki Ikeda, ed è uno scienziato giapponese che ha creato carne artificiale partendo dagli escrementi umani.

Può sembrare bizzarro o disgustoso per molti, ma questa invenzione avrebbe un forte impatto benefico sull’ambiente, visto che un normale allevamento consuma risorse idriche e produce elevate emissioni di CO2.

La procedura creata, si baserebbe sul recupero ed il riciclo di proteine presenti negli escrementi, che si otterrebbero tramite un sistema di filtraggio installato direttamente nei sistemi fognari.

Insomma, una vera e propria rivoluzione, che per quanto sia benefica per l’ambiente, non piace a molte persone.

Infatti, avere dinanzi una bistecca proveniente da escrementi di altre persone, non trae benefici sull’appetito. Inoltre, il costo sarebbe 10 volte più elevato rispetto alla carne normale.

(22 Visits)

Condividi:

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.